Главная » 2014 » Август » 03

  Лето, море и жара Т__Т Хотя если выбирать, то уж лучше жара чем холод (зиму я не люблю) ...  все отдыхают а мы вот, трудимся для вас дорогие читатели, любим мы вас очень. Но все таки и мы решили немного отдохнуть. Нет, не долго. Поэтому держите от нас подарок - новые главы любимых манг ^__^

Не забудьте поблагодарить и наших трудоголиков, которые не ленились в такую жару, трудились для вас))

                                                         Приятного вам чтения!

 

Отель "Туманный лес" - главa 3

Никто не знает где это место, но оно пристанище для тех кто ненавидит свою жизнь или заблудились в лабиринте своего сердца. Даже сейчас этих несчастных, как желанных гостей, ждут в этом отеле.

Песочные часы - главa 26

После развода родителей, Анн Уекуса вместе с матерью уезжает из Токио в деревню Шиманэ. Привыкшая к жизни в большом городе, она не сразу принимает городок, в котором родилась её мать. К излишне добрым людям, которые живут в этом городке, поначалу относится настороженно. Но после смерти матери начинает понимать, насколько нуждается в них и их добром отношении к ней.

 

В шоколаде - главa 2

Хоть на первый взгляд Юю – мятежный и проблемный подросток с красными волосами, на самом деле она – всего лишь ребенок, который ищет искупления за то, чего сама она себе простить не может. Тем не менее, учитель Шики-кун помогает найти Юю свой путь к счастью.

Золотая Клетка - главa 17

Это история об удивительной судьбе украинской девушки Александры (Анастасии) Лисовской, угнанной в 16 веке с Украины и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного - самого могущественного султана Османской Империи. Овладев вершинами тогдашней восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина под именем Роксоланы вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени.

Просмотров: 1186 | Добавил: Andlain | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (2)