Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Обновление #7
00:45
Обновление #7

Дорогие читатели на этой недели у нас сразу 2 главы Золотой клетки над которой трудились Andlain и Ариэль, просто прекрасные главы * слюнки текут*, надеюсь будет много комментариев а так же вы не забудете поблагодарить наших переводчиков ** . А другая манга Песочные часы , над переводом работала Тори, манга становиться все интереснее и интереснее)).

Золотая Клетка - главa 15 и 16

Это история об удивительной судьбе украинской девушки Александры(Анастасии) Лисовской, угнанной в 16 веке с Украины и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного - самого могущественного султана Османской Империи. Овладев вершинами тогдашней восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина под именем Роксоланы вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени.

Песочные часы - главa 22

После развода родителей, Анн Уекуса вместе с матерью уезжает из Токио в деревню Шиманэ. Привыкшая к жизни в большом городе, она не сразу принимает городок, в котором родилась её мать. К излишне добрым людям, которые живут в этом городке, поначалу относится настороженно. Но после смерти матери начинает понимать, насколько нуждается в них и их добром отношении к ней.

Просмотров: 182 | Добавил: Andlain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ах, Песочные часы... Спасибо большое) ali_059
Ответ: все для вас ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]