Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Обновление #5
02:43
Обновление #5

  Учебный год начался и теперь все заняты, но даже так мы не забываем заняться нашей работой и переводить манги, дабы наши обновлении не задержались. Вот и очередные наши обновление которые надеемся ждали и наши читатели)). Наша переводчица Miukionori вернувшись с отпуска первым же делом начала переводить манги которые так долго ждали: Синяя печать 32 глава, которую так долго ждали наши читатели и Морская тьма, лунная тень где продолжается борьба между близнецами.
Я бы хотела немного обсуждать наши манги.
Золотая Клетка, которую переводит Ариэль. Читая эту мангу я каждый раз злюсь, почему? Я просто не понимаю Хюррема, как она может вот так вот поступить с Сулейманим? И плюс ко всему она же знает как он доверяет Ибрагиму и что он значит для него. Заставляет Ибрагиму врать Сулейману >< и я не понимаю почему она влюбилась в Ибрагима а не в Сулеймана? Ведь он тааакой хороший , заботливый и самое главное он ведь любит ее. Думаю это заботит не только меня...
А теперь манга Песочные часы, которую перевела Тори. Я эту мангу очень люблю, эта драма , трагедия, жизнь и их запутанная любовь это все так реалистично и самое главное что читая такие манги ты начинаешь задуматься о многом... Но в этой главе гг Анн меня разозлила. Ну почему? скажите почему она так поступила?/не буду спалить/ (хотя честно я ее понимаю) но так же нельзя, зачем надо все так усложнять? >__<

Золотая Клетка - главa 14

Это история об удивительной судьбе украинской девушки Александры(Анастасии) Лисовской, угнанной в 16 веке с Украины и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного - самого могущественного султана Османской Империи. Овладев вершинами тогдашней восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина под именем Роксоланы вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени.


Песочные часы - главa 21

После развода родителей, Анн Уекуса вместе с матерью уезжает из Токио в деревню Шиманэ. Привыкшая к жизни в большом городе, она не сразу принимает городок, в котором родилась её мать. К излишне добрым людям, которые живут в этом городке, поначалу относится настороженно. Но после смерти матери начинает понимать, насколько нуждается в них и их добром отношении к ней.

Синяя печать - главa 32

Из-за работы отца Соко снова пришлось переехать в другой город, но тут творится что-то странное: она все время чувствует себя плохо, а тут еще сын члена совета директоров, привыкший ко вседозволенности, попытался ее изнасиловать… И испарился в воздухе. Одна одежда осталась. А спустя несколько дней как ни в чем не бывало пришел в школу. Но почему только Соко видит, что это не настоящий Каши? Кто вообще этот парень?

Морская Тьма, Лунная Тень - главa 6

Две близняшки, Рука и Руми, влюблены в красавца-старшеклассника Тому. Тома выбрал кроткую Руку, Руми ничего не оставалось, кроме как уступить сестре. Но тут в эту будничную житейскую драму вмешивается зловещий случай: класс Руми и Руки отдыхал на берегу и, прячась от грозы, обнаружил в пещере старинную могилу. Случайно потревожив кости, одноклассницы двойняшек погибли одна за другой (врачи потом скажут, что причиной этого послужили шок и остановка сердца). Выжили только Руми и Рука. Однако характер Руми удивительно изменился после того случая... и теперь она совершенно не намерена отдавать сестре Тому-сэмпая!..

Просмотров: 175 | Добавил: Andlain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]