Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Обновление #4
03:38
Обновление #4
 
http://ourtime-manga.ucoz.ru/_nw/1/60205884.png
О да, вот и наступил этот день: 1ое сентября. День когда осознаешь что веселья, каникулы, лето, солнце и мороженное позади и настало время учебы. Для кого-то этот день первый учебный год в школе а для кого-то день первой взрослой жизни. Ну а для нас же этот день особый тем, что мы делаем наше первое обновление после отпуска. И список позвольте заметить не маленький.
Продолжаем перевод запутанной любви школьников:
Потому что я люблю тебя - главa 3,Над мангой работали Перевод/ Коррект: Tori , Эдит: Andlain. к сожалению это пока все что у нас есть, ибо продолжение на английском нет. Поэтому мы вновь возьмемся за мангу когда будет продолжение.

Долгожданный перевод манги Золотая клетка- глава 13. ( мы сами ее ждали :3). А над мангой работали Перевод/ коррект: Ариэль, Эдит: Andlain. Невероятный поворот сюжета и что же будет в конце? 
Невеста Деймоса - главa 2, хотя и старая но хорошая манга о любви, где демон влюбляется в человеческую девушку. Над мангой работали Перевод/Коррект: Miukionori Клин: Miukionori ,Тайп: ДеИзи-тя.
 И наконец манга Морская Тьма, Лунная Тень - главa . Посмотрим к чему нас приведет сюже. Что же станет с сестрами близнецами. А работали  Перевод/ Коррект: Miukionori , Эдит: Andlain


Потому что я люблю тебя - главa 3

Нао тайно любит Рина, который состоит в том же баскетбольном клубе, что и она. Она старалась не выказывать этого, чтобы сохранить дружеские отношения, боясь потерять статус "друга". Но в один прекрасный момент Рин влюбляется с первого взгляда...

Морская Тьма, Лунная Тень - главa 5

Две близняшки, Рука и Руми, влюблены в красавца-старшеклассника Тому. Тома выбрал кроткую Руку, Руми ничего не оставалось, кроме как уступить сестре. Но тут в эту будничную житейскую драму вмешивается зловещий случай: класс Руми и Руки отдыхал на берегу и, прячась от грозы, обнаружил в пещере старинную могилу. Случайно потревожив кости, одноклассницы двойняшек погибли одна за другой (врачи потом скажут, что причиной этого послужили шок и остановка сердца). Выжили только Руми и Рука. Однако характер Руми удивительно изменился после того случая... и теперь она совершенно не намерена отдавать сестре Тому-сэмпая!..

Золотая Клетка - главa 13

Это история об удивительной судьбе украинской девушки Александры(Анастасии) Лисовской, угнанной в 16 веке с Украины и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного - самого могущественного султана Османской Империи. Овладев вершинами тогдашней восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина под именем Роксоланы вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени.


Невеста Деймоса - главa 2

Деймос когда-то был богом, но за свою любовь к сестре был наказан и обращен в демона. Сестра же его стала гниющим трупом, заточенным на дне океана. Деймос отправляется на землю, чтобы найти для своей сестры новое тело, но влюбляется в девушку, являющеюся земным воплощением его возлюбленной сестры.

Просмотров: 298 | Добавил: Andlain | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Спасибо большое за обновы) Жаль, что нет продолжения Потому что я люблю тебя(( Будем ждать анлейтеров)))

2  
ali_023 как только будет сразу же переведем ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]