Главная » 2014 » Март » 9 » Обновление #15
20:28
Обновление #15

Королевский герб - главa 11
Кэрол, симпатичная светловолосая голубоглазая девушка, влюбленная в Египет и изучающая археологию в Каире. В один прекрасный день экспедиция, спонсированная ее отцом, открывает гробницу юного фараона. К несчастью, они открыли не только бесценные сокровища истории, но разбудили древнее проклятие, которое было наложено на гробницу 3000 лет назад. Так неведомые силы переносят Кэрол в Древний Египет, и она оказывается вовлечена в сложные отношения между Египтом, Ассирией и Вавилоном…
Морская Тьма, Лунная Тень - главa 9

Две близняшки, Рука и Руми, влюблены в красавца-старшеклассника Тому. Тома выбрал кроткую Руку, Руми ничего не оставалось, кроме как уступить сестре. Но тут в эту будничную житейскую драму вмешивается зловещий случай: класс Руми и Руки отдыхал на берегу и, прячась от грозы, обнаружил в пещере старинную могилу. Случайно потревожив кости, одноклассницы двойняшек погибли одна за другой (врачи потом скажут, что причиной этого послужили шок и остановка сердца). Выжили только Руми и Рука. Однако характер Руми удивительно изменился после того случая... и теперь она совершенно не намерена отдавать сестре Тому-сэмпая!..
Улыбка ангела , Слезы демона - главa 1

Турандот: вольный пересказ одноимённой оперы ДжакомоПуччини. Из-за разрушительной войны на родине, принцу Калафу приходится спасаться бегством. Он живёт в изгнании, скитаясь по миру. До него доходят слухи о том, что его престарелый отец был замечен в Пекине. Принц отправляется туда. И тут начитается самое интересное…

Просмотров: 275 | Добавил: Andlain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]