Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Обновление #10
12:20
Обновление #10

Синяя печать - главa 35

Из-за работы отца Соко снова пришлось переехать в другой город, но тут творится что-то странное: она все время чувствует себя плохо, а тут еще сын члена совета директоров, привыкший ко вседозволенности, попытался ее изнасиловать… И испарился в воздухе. Одна одежда осталась. А спустя несколько дней как ни в чем не бывало пришел в школу. Но почему только Соко видит, что это не настоящий Каши? Кто вообще этот парень?

Морская Тьма, Лунная Тень - главa 8

Две близняшки, Рука и Руми, влюблены в красавца-старшеклассника Тому. Тома выбрал кроткую Руку, Руми ничего не оставалось, кроме как уступить сестре. Но тут в эту будничную житейскую драму вмешивается зловещий случай: класс Руми и Руки отдыхал на берегу и, прячась от грозы, обнаружил в пещере старинную могилу. Случайно потревожив кости, одноклассницы двойняшек погибли одна за другой (врачи потом скажут, что причиной этого послужили шок и остановка сердца). Выжили только Руми и Рука. Однако характер Руми удивительно изменился после того случая... и теперь она совершенно не намерена отдавать сестре Тому-сэмпая!..

Песочные часы - главa 23

После развода родителей, Анн Уекуса вместе с матерью уезжает из Токио в деревню Шиманэ. Привыкшая к жизни в большом городе, она не сразу принимает городок, в котором родилась её мать. К излишне добрым людям, которые живут в этом городке, поначалу относится настороженно. Но после смерти матери начинает понимать, насколько нуждается в них и их добром отношении к ней.

 

В шоколаде - главa 1

Рей – прилежная ученица, которая все время учится, чтобы не разочаровать маму. Часто во время своих занятий, Рей перекусывает шоколадом. Однажды вечером, в очередной раз, выбравшись из дома, что бы получить шоколадную награду за свои старания, Рей столкнулась с парнем, который утверждает, что учится в одной школе с Рей, хотя она его там никогда и не видела. Рей впервые столкнулась с чем-то, что выходит за рамки её привычной жизни…
Полуночная Лолита- главa 4

Как только Мичиру приняла лекарство, она вдруг стала маленькой девочкой. Люди всегда говорили ей, что она очень красива, и поэтому она хочет снова стать нормальной. А единственный способ вернуть всё на свои места – найти человека, которого она будет любить. Но это для неё невозможно! Так, что же случится с Мичиру?...

Просмотров: 207 | Добавил: Andlain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]